Есть у меня Звезда, есть у меня распятие...
Есть у меня беда, есть от людей проклятие.
Как мне себя спасти? – Годы проходят мимо -
Прочь от судьбы уйти тенью неуловимой?
Снова, в который раз, я призываю чудо!
Бога молю за нас в помощь из ниоткуда.
Что же всему виной? В чем мои прегрешения?
Дай мне судьбы иной и подари прощение.
Чашу испив до дна боли и унижения,
Вновь остаюсь одна – прошлому нет прощения?!
Как мне себя спасти? - Мимо проходят годы -
Прочь от судьбы уйти и победить невзгоды?
Снова , в который раз, я призываю чудо!
Бога молю за нас в помощь из ниоткуда.
Будь милосерден к нам! Дай крылья нашей птице!
И помоги сердцам снова соединиться!
Свидетельство о публикации №104121300872
С уважением
Людмила Рогожникова 09.04.2005 22:43 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением и пожеланием творческих успехов Вам, Людмила.
Людмила Ячменева 19.04.2005 19:09 Заявить о нарушении