Дискотека

Добрый день! и Добрый вечер!
Боже мой! Какая встреча!
Дискотека приглашает вас!
Мы приветствуем вас снова
На мерцающем танцполе,
Что сияет блеском ваших глаз!

Раз, Два, Три! Начало танца!
Начинаем разминаться!
Ритма 5 минут, потом медляк.
Раз, Два, Три, Четыре - В кучу!
Не умеешь? - Мы научим!
Просто двигаться старайся в такт!

Кто сказал "Я не умею"?
Ну-ка двигайся скорее!
Шаг, ещё один и поворот!
Молодец! А ты боялся!
Всех раскрепощают танцы!
Тот, кто не танцует - не живёт!

Но все дружно замирают,
Все движенья прекращают,
Когда on неспешно входит в зал...
Все стоят, не шелохнутся,
Зал молчит... Молчит, как будто
Он ego весь вечер ожидал!

On стоит, расправив плечи,
On ждал с этим залом встречи...
Начинает музыка играть...
Тут срывается on с места!
Замирает зала сердце!
Тут on начинает танцевать!

On - король ночных танцполов,
Дискозон и рок-н-ролла.
On живёт, танцуя, словно бог!
А в ego глазах прекрасных
И в улыбке сладострастной
Светится и жжёт сердца порок!

Все стоят... Не шелохнутся...
On танцует три минуты!
А потом уходит неспеша...
On идёт на новый вечер,
К новым залам! К новым встречам!
On - любого вечера душа!!!


Рецензии
Это ты о себе? Если так, то хотела бы с тобой потанцевать

Смолянка   02.01.2005 16:48     Заявить о нарушении
Я танцую по жизни, но не на дискозонах...

МАРС

Бог Войны   05.01.2005 20:52   Заявить о нарушении