Скрипач с завязанными лентою глазами

Ты подойдешь ко мне совсем неслышно,
Дотронешься тихонько к нежному плечу.
Дыхание мурашками по шее так неспешно
Промчится, кровь заиграет, и я прошепчу:

-Я заждалась тебя, мой мальчик, мурр
Прижми меня к себе сильнее телом,
Уговори меня, мой жаждущий  L`amoure
Быть для тебя тигрицею умелой.

Чего ты хочешь от меня сейчас?
Желанья, страсти, может быть покорности?
Я повернусь, в моих глазах тот час
Увидишь ты сияние влюбленности.

Ты слышишь эту музыку вдали?
То скрипка заливается слезами.
И так чудесно звуки те пролил
Скрипач с завязанными лентою глазами.

И стыд пропал.  Не видим мы его.
Есть только я и ты, и молнии над нами.
Я не оставлю тебя больше одного.
Пусть мир горит за этими стенАми…..


Рецензии
Анна! Вашим чарам трудно противостоять.
Счастья в Новом Году!

Игорь Кларкинд   31.12.2004 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым Годом!Пусть этот год будет годом любви и счастья!

Ваййол   02.01.2005 18:16   Заявить о нарушении