Будни большого города

Толпа набивается в чахлый трамвай,
Пытаясь пространство на прочность проверить,
Водитель кричит всё чего-то про двери,
Но всем на него глубоко наплевать.
Однако свалить всё же сможет вагон
Навстречу безумию светлого завтра,
И вновь будет брошена прежняя карта
Из старой колоды на вечности трон.


Рецензии
Урбанизм врывается и в стих... Отсюда прозаизация стиха. Я правильно поняла?

Ирина Вахитова   03.11.2005 22:10     Заявить о нарушении