Сдаю оружие

Ты мне снишься.
Ты в моем подсознаньи
Засел крепко.
Рулишь оттуда меткою мыслью
Своевременно. Все временно :( исключая самое "время":)
Можно ли тебя допустить, никто не спросил.
Икотой замучило утро надежды
На вспышку морозного дня:
По ветру пронестись и встретиться.
Сон по реальности пишет крылом веры,
Циркулем очертив круги
Шамбалы ждущих тебя, не помнящих себя
Чувств. И осторожно скачут по осознанью
Пятки, рожденного сердцем груди огромного шара
Огня, плотностью испив пустоту.
Вдоль и поперек отмеряя шаги,
Идет, ищет момент воткнуть
Златой кинжала клинок
Сквозь темечко до ступней-
Сыграть на поражение,
Без щита оставить уже отчаявшуюся
Быть обезвреженной,
Без панциря.


Рецензии