Зимняя сказка

Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА В ДЕКАБРЕ
рАДОСТНО ЛЮБО НА СЕРДЦЕ УЖ МНЕ,
ЗИМНЯЯ СКАЗКА ПРИШЛА К НАМ НА ДВОР
ВСЁ ТАК БЕЛО,ЧТО РАДУЕТ ВЗОР.
ЕЛИ ОДЕЛИ НАРЯД С СЕРЕБРА
ЛОВКО С САНЯМИ БЕЖИТ ДЕТВОРА
СНЕЖНАЯ БАБА,КАК-БУДТО ИДЁТ
ЗИМНЯЯ СКАЗКА ВОКРУГ НАСТАЁТ.
СНЕГ ПОКРЫВАЕТ ВЕЗДЕ ПРОСТЫНЁЙ
ВСЕ ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ ЗА СОБОЙ,
ЗИМНЯЯ СКАЗКА ПРИШЛА К НАМ НАРОД!
ЭТО СТУЧИТСЯ К НАМ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии