Босиком иду по тёплому асфальту

Босиком иду по тёплому асфальту.
Жизнь- тельняшка, тёмный цвет- не навсегда.
Я ещё поеду отдыхать на Мальту.
Будет всё отлично, горе- не беда.

Когда трудно мне- я зову друзей,
они знают нужное средство.
Нету среди них графов и князей,
зато дружим с самого детства.

Ну, и пусть, все говорят, что непутёвый.
Только чисто и светло в моей душе.
Я по совести живу- и это клёво,
ведь привычкам поздно изменять уже.

Я сегодня здесь, завтра буду там.
Я скиталец, бродяга, босота.
Я последний грош нищему отдам-
вот такая "протестная нота."

...Уезжаю завтра отдыхать на Мальту.
Жизнь- тельняшка, тёмный цвет- не навсегда.
Но пройдусь ещё босым я по асфальту...
Впрочем, всё отлично, горе- не беда.


Рецензии
Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря!
И всё прекрасное, живое
Придёт к Вам в утро января!

Счастья Вам Бенчик, Здоровья, Любви и творческих успехов! С Новым годом! Евгений.

Евгений Поздняков   31.12.2004 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.