ожидание...

 одиночества полдень
 безупречности полночь
 ты внезапно не вспомнишь
 нарочито не вспомнишь

 откровенно не скажешь
 и возможно не знаешь

 а я где-то летаю
 безусловно летаю...

 благодарности утро
 обречённости вечер

 был ли ты моей рифмой
 был ли ты моей речью...

 жёлтым строем минуты
 на часах замирают

 от июня до тризны
 от рожденья до мая

 был ли ты моей жизнью
 стал ли ты моей вещью...

 и стихи укоризной
 ожиданием тают...
 
 я была твоим смыслом?
 
 безусловно летаю...

 
 


Рецензии