*** Оголенный нерв одинокого крика...

Оголенный нерв одинокого крика,
Пустота запредельных мечтаний,
Моих снов безнадежные блики,
Твоих фраз след недавних стараний.

Разворованный мозг откровенности прошлой,
Беспредельное жаль тишины целый год,
Я хотела быть мирной, волшебной, непошлой,
Получилось? - …едва ли. Опять дождь идет.

Жмурюсь я в темноте от яркости боли,
Раскрываю себе за секретом секрет,
И опять словно в ране щепоточка соли
И опять на вопрос ненадежный ответ.

Поворот неизбежен, путь придется менять
Только вот направлений мучительно много….
Вспоминаю как сладко невинно мечтать
И просить лишь любовь у всесильного Бога.

12/12/04


Рецензии
Трудно быть самим собой... иногда больно... ионгда мучительно больно... но всегда прекрасно... см. у меня :)...

Александр Александр   15.12.2004 06:42     Заявить о нарушении