Ода стоящим у руля
Вопли, визги и лай на «луну»
Искупались в канаве дерьма
И не вымывшись «лечат» страну.
Много лет к процветанью вели
Наплевав на морали кампас.
Ныне, крепко сидя на мели
Обливают помоями нас.
Не умеет мужик де пахать
А рабочий - бухает с горла.
И не так надо киркой махать
А любовь к власть держащим – мала!
И, ведь правда, с открытой душой
Всю страну могут хлеба лишить.
Знамо, опыт имеют большой,
Как лампас или дело «пришить».
Им ведь даже «тупик» - не беда.
И в колодец с усмешкой плюют.
Заводили не раз уж туда
Где талоны на воздух дают.
Так что хватит стучать себя в грудь
На земле, обещая нам рая.
Поищите другой ка вы путь
И подальше от нашего края.
Свидетельство о публикации №104121300762