Очередная встреча с тем, кого я всегда ждала, но так и не увидел
Я ждала.
– Как долго?
- Хм… Не мало.
Уходишь?
Ну, прощай.
– Не встретимся.
– Я знаю…
То дьявол ты,
То бог.
То сильный ты,
То слабый.
Ты в каждом!
Но в одном
Не можешь ты.
А жаль.
P.S.
У одного твои глаза,
У третьего – твои ресницы.
А у того – рука твоя,
Как легкое крыло у птицы.
9.12.04, 20:10
26.12.04, 19:14
Свидетельство о публикации №104121300746
Алексей Хитлумский 14.01.2005 03:24 Заявить о нарушении