Я позабуду твоё имя
Я позабуду твоё имя и номер телефона,
при встрече не взгляну в твою сторону.
Ты хотел этого? Что ж, пожалуйста ,
мне ничего не стоит сделать так.
Что было между нами? "Мы" - и не было.
Чужими встретились - чужими и расстанемся.
Я уничтожу все воспоминания
и телефон сотру из своей памяти.
"Прости", и я прощаю, ведь сегодня воскресение,
когда прощают всех, кого не попадя.
И об одном прошу я Бога, Господи!
дай сил не оглянуться в его сторону!
Я позабуду твоё имя.......
Свидетельство о публикации №104121300738
позабуду здесь неуместно
только не спрашивайте почему, это надо чувствовать
Сергей Пестов 20.12.2004 04:34 Заявить о нарушении