Груcтно было мне одному

Грустно было мне одному,
Шлялся по улицам в пьяном бреду,
Взял я текилы, к другу зашел,
Выпили стопку, пошел разговор.

Он рассказал то, как боль его жгла,
То, как в живое входила игла,
То, как убила любовь словно нож,
То, как по телу бегала дрожь.

Я его понял, ведь сам весь такой,
Нет, я не пьяный, быть может больной?!
Сильно любил, но теперь только соль,
Сыпеться пылью, как пошлая роль.

Понял одно я за вечер и ночь,
Только друзья мне способны помочь,
Только они в этой жизни нужны,
Это всёж лучше холодной земли...

((([-]dim[-])))


Рецензии