Мое танго

Стук, стук
Сегодня мое танго.

Голой спиной чувствую
Взгляды, и руки
Твои так сильны.
Ткань
Красного платья
Скользит между нами,
А под ним замирают
От страсти
Рельефы плечей и спины.
Так запястьев изгибы трагичны,
Пальцы длинные воздух
Сжимают и рвут на куски,
Здесь нет места словам,
Только жаркие стоны и хрипы
Сдавят белое горло в тиски.

Швырни меня на пол,
Мои острые ногти оставят
Кровавые шрамы
На его деревянной спине.
Стук, стук
Мечется пьяная кровь
По венам.
Я мечусь в тишине.
Это танго – во мне.

Что-то ярко внутри
Темноту рвет
Бешеным сердцем Данко.

И я крикну тебе, задыхаясь:
«Ты должен что-то сделать
С этим моим приступом танго!»


Рецензии
Так и представляююююю.... уух!!! аж пробирает до костей. Сама очень люблю танго танцевать, смотреть, чувствовать, болеть и не уметь избавиться от него :)
Обжигающе...

Анастасия Филимонова   07.12.2006 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.