*** Закройте мне глаза...
Из сотен рук
Узнаю я твои,
Когда на плечи нежно их положишь…
Из тысячи других
Нетрудно смех твой угадать,
Звенящий словно колокольчик…
И к шёлку мягкому твоих волос
Я прикоснусь - не ошибусь –
Волной пшеничной он струится.
И пусть посмотрят сотни глаз –
Не ошибусь я никогда
И сразу выберу любимые, родные.
Платком глаза мне завяжите –
Ошибку вы мою не ждите.
Других я просто не замечу -
Любовью каждый штрих отмечен.
Да, я люблю! Люблю тебя!
Боготворю! Весь в этом я!
Свидетельство о публикации №104121300679
Вы заслуживаете быть...
С наилучшими...
Наталия Витковская 19.03.2005 16:08 Заявить о нарушении
С теплом и переполняющими душу чувствами,
Хороший Парень 19.03.2005 17:23 Заявить о нарушении