снежный вечер

Расцветали белые снежинки
Радугой фонарного огня,
Хрупкие узорчатые льдинки
Таяли в ладошке у тебя.
Вечером заснеженной дорогой,
Стук трамвая уходящего в депо,
Может рассказать тебе так много,
Может много, а может ничего...
Слушаю сегодня вечер снежный,
Пыль небесную ловлю твоей рукой...
Правда, этот мир во сне чудесен?
Правда, он уже и мой, и твой....


Рецензии