Распорядок дня
Полы, мытье и ложки,
Столы, питание, сон,
Сны, будильник на ночь, розовый слон.
Подъем, с подушки, пододеяльник,
Утро, зубы, умывальник,
Одежда, бардак, портфель,
Ключи, ботинки, дверь.
Метро, десятка и билет,
Вперед, спасибо, турникет,
Работа, отчеты, бред,
Устал, часы, обед.
Вечер, ботинки и пиджак,
Работа, сдался, белый флаг.
До дома, скучно, пустота,
В душе, помойка, нагота.
Кастрюли, сковородки, плошки,
Полы, мытье и ложки,
Столы, питание, сон,
Сны, будильник на ночь, розовый слон.
Свидетельство о публикации №104121300675
Розовый слон, это метафора - сняться сны с розовыми слонами, т.е. сон крепкий и хороший! =) Чего я всем и желаю! =)
А.
Afaik 13.12.2004 17:21 Заявить о нарушении