Несвязно о важном

Когда приходит вдохновенье...
Я не могу! Я не могу
Словами выразить волненье...

Я , как дитя, ступаю смело,
Что там, в потёмках, на пути
За той чертой, за строчкой первой? -
Сюжет и смысл впереди.

Спеши, поэт! Там ждут герои!
Там небом полнится гроза!
Там, распростившись со щекою,
В пространство падает слеза!

Там в мыслях мечется мгновенье,
Как в заколдованом кругу...
Когда приходит вдохновенье,
Я не могу... Я не могу!


       87 - 92 г.г.


Рецензии