Зависть

Вот зависть подлая! Вот чёрт!
Я не могу с собой бороться!
Чернее чёрного, она меня грызёт,
А гордость хочет отколоться…
Мне надо выше быть того,
Что не даёт сейчас покоя!!
Но зависть вызывает всё кругом:
Вы для меня – слишком больное…


Рецензии