strange, sweet без сомнений в детство

Ах, ну ж такая ситуация
Темнеется в душе
Таится, что во мне
Во мне галлюцинация
Танцуй её уже
Увидишь или нет
Тупой мальчишка
И такой слепой
Всё из-за
Видишь проба-норма-долба просто всё не так и слишком
По причинам по
Всё прочь, а ну назад
Я больше не заплачу никогда
Не буду я работать как фонтан
Обманутое чудо номер
Номер чуда
Иди ко мне религии далёких моих стран
Я снова обниму и расцелую твой ванючий мир
Мир № места нет
Кусочками планет его кидают в суп
А он то знаешь, что выходит пуст, бессытен
Не пепел прошлого мне вкусен кожи твоей снег
Хах, мир  № пуст (и пост. ну прост. грусть) до № ну и пусть
И пусть не будет позабытен
Лаской моих лапок
И мягкостью такой
Такой неоднозначной
Такой насколько я с тобою мягок
Насколько рядом ты и далеко
Ну, нет «когда» конечно, о…


Рецензии
Если вспоминается детство, то стукнуло 25:))) Без катализаторов не обошлось, ну и ладно:)))

Лягушка   21.12.2004 23:40     Заявить о нарушении