В один из обычных вечеров...
В один из обычных вечеров,
возвращаясь домой от несуществующей
девушки,
Я встретил женщину с ребенком на руках,
говорящую:
«Ребеночек мой заболел, мы укол ему
сейчас сделаем…»
Я захотел ей сказать- Сделайте мне пожалуйста
укол от одиночества…
Но опустив голову, молча прошел мимо,
притворившись здоровым…
1912(96…
Свидетельство о публикации №104121300064