Мы станем ближе к Богу

На небе собирая звезды,
Паря над городом ночным,
Я осушу навеки слезы
И превращу страданья в дым.

Луна мне осветит дорогу
Средь бесконечной темноты.
Возможно, стану ближе к Богу,
А вслед за мной, возможно, ты...

И, слова проронить не смея,
Увижу высшие миры.
Возможно, стану чуть добрее,
А вслед за мной, возможно, ты...

Я стану чистою, как прежде,
Верну сожженные мосты.
Я полюблю тебя в надежде,
Что и меня полюбишь ты...

                Октябрь 2004г.


Рецензии