Снег падает, кружиться

***

Снег падает, кружиться
Снег повсюду, снег везде…
И в свете фонарей искрится
И под ногами, на земле.

Уютное кафе, бокал вина,
Все это дымка, лишь вуаль.
Внутри меня неизгладимая печаль,
Я пью ее, и все полна она…

Снег падает, кружиться,
Заметает все знакомые пути
Он так обманчиво искриться,
Что трудно истину найти…

Снег падает, кружиться
Снег повсюду,  он везде…
И в свете фонарей искрится
На нас – на мне и на тебе. 


13 декабря 2004 г.


Рецензии