не стих 2

Я гуляю. Живу.
Не люблю.
Никого. Одна.
Не вижу. Себя.
За другими. Сама.
Смотрю. Широко глаза.
Красиво. Не очень.
По-разному.
Настроение. Качается.
То ад. То рай.
Хорошо. Когда мысли пусты.
Ненавижу. Думать.
Размышлять. Вспоминать.
Ужасно. Умереть. Проще.
Тяжело. Любить жизнь.
Захотеть. Цель. Превозмочь.
Необходимо. Смогу.
Стерплю. Улыбнусь. Хорошо.
Настроение. Вверх. Смотрю.
Радуюсь. Смеюсь.
Люди. Интересно. Небо. Красиво.
Солнце. Тепло. Наслаждаюсь. Кайфую.
Память. Прочь. Убегаю. Бегу. Спотыкаюсь.
Падаю. Поднимаюсь. Обязательно.
Лежать. Никогда.
Вперёд. И только.
Жить. Обожаю. Хочу.


Рецензии
хороша мантра:)
С уважением,

Малва   11.05.2006 21:31     Заявить о нарушении