Ах! Ночь

                Не знаю, как всё вышло,
                Не знаю, что произошло,
                И что во мне проснулось,
                И сердце встрепенулось.

                Ах! Ночь.
                Мою ты душу запалила.
                Ах! Ночь.
                В меня ты вдохновение вдохнула.
                Ах! Ночь.
                Меня всего ты забрала.
                Ах! Ночь.
                Куда меня ты унесла?

                Хотелось бы мне жизнь испить.
                Смеяться, плакать и любить
                Такою благодатной,
                Как ночью безвозвратной.

                Ах! Ночь.
                Мою ты душу запалила.
                Ах! ночь.
                В меня ты вдохновение вдохнула
                Ах! Ночь.
                Меня всего ты забрала.
                Ах! Ночь.
                Куда меня ты унесла?

 


Рецензии