Только для тебя

Живу я только для тебя!
Что ты вернёшься, точно знаю
В моей душе уж нет огня.
Но знай, любовь не остывает!

И радуюсь любому дню,
Что приближает нашу встречу.
Обнять тебя, сказать: "Люблю".
И боль разлуки не замечу.

13.12.2004 г.


Рецензии