Под ритм шагов
От в голове летающих мошек,
От православных иудофобов,
От менингитных простых микробов,
От девушек похожих на Марлу Фингер,
От реконструкции здания "Зингер",
От чёрной землицы возле асфальта,
От цветного стекла с названием смальта,
От недостатка смысла и дефицита сна,
Стоя у светофора тихо сойти с ума.
Свидетельство о публикации №104121300605
не быть застрелянным винтовкой,
и не до смерти доскучать -
...Сойти с ума как c остановки.
Твой Невидимый Друг 06.08.2005 15:01 Заявить о нарушении