Я тебя впоминаю...

Я тебя вспоминаю, руками
Обнимая пустую вечность.
Я тебя снова вижу, губами
Прикасаясь к холодным скалам.
Я наверное вечно искала
Шаловливую лет беспечность.
Я ресницами чувствую слезы,
По твоим что щекам струятся.
Отмеряю по каплям дозу –
Ты наркотик. И задыхаясь, 
В твоих ярких улыбках купаюсь.
Я умру, чтоб сто раз рождаться,
Проходя этот путь, что призван
Называться веками жизнью…


Рецензии