Мне то небо нужнее жизни...

Я иду за движением ветра,
Задыхаясь ночной прохладой.
Мне уже ничего не надо,
Я лишь неба молчанью рада.
Мне осталось пройти два метра…
А за ними печали пропасть,
Я в нее со слезами кану.
И тогда, увеличив рану,
Я дыханием боли стану
И взлечу! Пусть одна лишь лопасть…
Видеть сны через солнца призму,
А слезу осушать лучами,
Звезд горячих касаться руками…-
Это там, это за облаками,
Мне то небо нужнее жизни!


Рецензии