На мгновение всего веки смежила

               

 А***



На мгновение всего веки смежила.
За окном метет пурга-буря снежная...
Правда, может не пурга, так метелица,
И запуталась она в крыльях мельницы.
Машет крыльями ветряк, душу радует.
И не вырвется метель к солнцу-радуге.
Васильковые глаза, губы  нежные...
На минуточку еще веки смежу я.


Рецензии
Душевно... словно песня...
(заслушалась)
Лиз

Ауров Евгений Александрович   14.12.2004 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым годом! Удачи и везения!!!!!

Penochka   24.12.2004 18:41   Заявить о нарушении