*** Нет, ты герой не моего романа...

Нет, ты герой не моего романа,
И мысли вздорные мне надобно забыть,
Любить тебя ещё мне слишком рано…
Но слишком поздно равнодушной быть.

Тебе я не поставлю пьедестала,
Хвалебных песен я не буду петь,
Как хорошо, что я уже узнала,
Как больно равнодушие терпеть!

Молчанием и равнодушным взглядом
Ты мне глаза в конце концов открой,
И едких слов невыносимым градом
Уверь меня, что ты не мой герой!


Рецензии