Ночь
Где-то на границе пустоты
Я опять мечусь, как раненная птица
Думая, а где же, милый, ты…
Я опять хожу, все вижу, но слепая
Нет… Я все же, еду.. за рулем
Ничего вокруг себя не замечая
Просто думаю, о ком? Да все о нем…
Свидетельство о публикации №104121300526