Глоток неба

в небо
по ступеням высоко
над нами купол
городами через время

дышать студеным до отказа
пересечь
широкими
размашисто полнеба

все очень navy
над ветвями
голыми шагами
мерить перспективу

держать в руке
земную сферу
пульс сбивать
дыханью в такт

и небо
непостижимое глотать
и в пальцах дрожь гасить
как капли oxygen’ a


Рецензии