Я не жалею...

Я не жалею, ни о чем, что было,
Да и обиды в сердце не коплю,
И страсть моя пока что не остыла,
И в мыслях я себя пока ловлю,
На том, что вихри ее все же кружат
И наплывает сладостный дурман,
И лишь боюсь случайно обнаружить,
Что все это один сплошной обман.
Ведь каждый раз любимых покидая,
Теряем часть себя и часть души,
Как кровь свою по капле отдавая,
Сначала каемся, ну а потом грешим.


Рецензии
здраствуйте! мне очень понравился ваш стих:) суважением
"""""

Евгений Мозговой   14.06.2005 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам. С уважением.

Зоя Гельман   14.06.2005 09:57   Заявить о нарушении