Декабрь - больный...

Декабрь - больный,
Январь - вольный,
Февраль - зимы завершенье спокойное.

Весной - свежесть,
Апреля нежность,
А память режет,
Болит и нежит.

И в мае - ярко,
Слов сладких эхо
Звучит где-то
Не зря это ...

Но летом страстным,
От слов разных
Звучит вальса
Мотив напрасный...

Сентябрь жёлтый,
К любви голодный,
Рук тёплых встреча
Увы, не вечна.

Октябрь спящий
Цветок подарит,
Как наши встречи,
Не настоящий.

Ноябрь знойный,
В душе спокойный,
Покажет тихо,
Туда, где выход …

Отливом зимним,
Ночное море
Во льду утопит
Декабрь больный ...


Рецензии
супер,очень красиво ка-то просто и необыкновенно прекрасно:)))

Анка Сс   18.12.2004 19:35     Заявить о нарушении
спасибо :)

Надя Lost   18.12.2004 21:32   Заявить о нарушении