Мы дети новых забытых могил...

Мы дети новых забытых могил,
Без страха и чести гниющего долга
И страсть умирает, кого б не любил
Ведь страсть так не веча, а смерть так безмолвна.

Мы дети упавших с луны добровольцев.
Не знатен наш род, но зато мы вольны,
Не кто не поймет наших предком – безумцев,
Которых терзали шальные умы.

Мы дети гниющих болот в чёрной чаще
Мы вышли от туда, не зная преград,
Не тронем живое – оно только ваше
Не знает вас смерть – каждый этому рад.

Мы дети таинственных дремлющих статуй
Хранящих покорно познание сна.
За тайны надежда становиться платой
И мимо проходит чужая весна.


Рецензии