Ты в моей жизни...
Мою любовь к тебе без меры,
В моей ты жизни навсегда
Самый любимый, самый первый…
Чем дышишь ты, живёшь и грезишь,
Всё так же свято для меня;
Бескрайняя любовь и нежность
Живёт во мне и жар огня –
Его святой и нежный пламень
С тобой должны мы сохранить,
Преодолеть все испытанья
И пронести через всю жизнь…
Свидетельство о публикации №104121300492
Удачи тебе Оля, и вдохновения!
Борис Транчуков 19.11.2011 23:47 Заявить о нарушении