Отпусти меня

Отпусти меня на все четыре стороны,-
На коленях изможденная кричу
До последнего. Жестоко голос сорванный
Дребезжит, видать, я скоро замолчу,
И тогда во тьму последнее оружие,
Что осталось мне - зеленые глаза-
Устремлю в немой молитве. Ты не нужен мне!
Отпусти меня! Ну как мне доказать,
Что тебе моя любовь лишь украшение,
Лишь одна из многочисленных побед.
Мое сердце стало жертвоприношением,
Бесполезным подношением тебе.
Я устала жить по правилам неведомым,
Моя участь изначально решена.
Обрекая на страдания заведомо,
Ты спокоен как всегда. Орошена
Утомленная земля слезами кровными.
Я готова тебе прошлое простить,
Я готова без вины прослыть виновною,
Только ты меня навеки отпусти.


Рецензии