кем - не знаю...

кем – не знаю: судьбой иль тобой
на счастье иль на удачу
дарован мне небосвод голубой
 с зелёной землёй в придачу.

Кто озвучил во мне слова,
В душу вдохнул отвагу?
Кто мне выдал перо сперва,
А после, к перу, - бумагу?.


Рецензии