Космос

Взглянешь ночью высоко,
Тьмы не видно далеко.
Тихие мерцают сны
Светом бога все полны.

Много их, не сосчитать,
И не надо к ним летать,
Нарушать покой и тмшь,
Только зря назад слетишь.

Тишина вокруг и мгла,
Все нарушить не смогла,
Их тут много светлых есть,
Нам на них бы и осесть.

Крутятся вокруг тела,
Будто вьюга намела,
Из галактики от нас,
Улетели гады с глаз.


Рецензии