поэзия моя

поэзия моя суха, как палка.
Она какого цвета? – никакого!
Ты попытайся, коли чувств не жалко,
Её зелёной веткой сделать снова.

И с помощью добра – не удобрений –
 Взращу хотя б единственную почку..
Да я уже с охапкою сирени!
 Такой букет не вместится и в бочку.

А тот, который изгородь ломает,
Приметив огурцы или фиалки,
Видать совсем он глуп, коли не знает:
Стихов никто не пишет из под палки!


Рецензии