Бандитами не рождаются

Дым сигаретный устало
До слёз мне глаза режет,
Грусть на меня напала,
Память в плену держит,
Всё что со мною было,
Хорошее и не только,
Вдруг предо мной ожило
И на душе стало горько.
Молодость,юность школьная,
Годы лучшие наши,
Детство наше раздольное,
Нету времени краше.
Пусть была диктатура,
Будто свободы нету,
Зато,хоть была культура,
Мы были сыты,одеты
И по дворам не шатались,
Пьяные бритоголовые,
Взрослым не огрызались,
Взгляды были не злобные.
А чем современному юноше
Заняться сегодня в городе?
Лишь залить в себя пива по-уши
И насиловать женщин в возрасте.
Но бандитами не рождаются,
При рожденьи дают имя,отчество,
А без дела подростки шляются,
Потому что их бросило общество!!!!!!


Рецензии
Двистительно!

Юрий Гринько   27.01.2005 18:09     Заявить о нарушении