Я хочу потушить солнце...

Я хочу потушить солнце.
Я не знала, что так будет:
Без тебя ожиданьм нальется,
словно кровью, проток буден.

Я хочу, чтобы шел ливень.
И вода с наших губ... И в руки
окуная лицо, плыли...
Мы насквозь в циферблатном круге.


Рецензии
Красиво, Евелина.

Грустный Бо   20.12.2004 19:12     Заявить о нарушении