За кружкой кофе...

Красные глаза мои
От сона часового
Я нахожу штаны свои,
Куранты. Пол Восьмого.

Медленно на кухни я стою.
Пытаюсь я поесть найти.
Как будто, не живу.
Мы не сможем отойти

От вчерашнего развала,
"Кризис, паника и стресс
Вообщем у тебя дипресс"
Сигарета мне сказала...

Вдыхая дым от папирос,
За кофе лишь один вопрос
Я думал, обсуждал
В душе изнемогал
От рассуждений.
Несколько мгновений,
Разум мной не овладал.
Кофе чёрный меня не пробуждал...
 


Рецензии