Средь дебрей жизненных бродя
Людей встречая новых лица,
Казалось друга обретя,
Ты не спеши пред ним открыться.
Не пой под музыку души,
И не ликуй, как гимн побед,
Ты радоваться не спеши,
А вдруг источник новых бед
Забьет потоками сомнений,
Непониманий, эгоизма,
Обид и ложных обвинений,
Какой том гимн, одна лишь тризна.
Перед собой ты не греши.
И впредь так больше не спеши.
Свидетельство о публикации №104121300403
Зоя Гельман 25.04.2005 10:19 Заявить о нарушении