Рассыпался бисер. Царицу отправили в ссылку

Рассыпался бисер. Царицу отправили в ссылку.
Еще бы! она - лишь седьмая жена без ребенка,
И фильм исторический снимут на хрупкую пленку,
В финале народ расцелуется с властию пылко,
И кончится нефть, и займется народ термоядом -
А царь умирает, отравленный любящим ядом. 


Рецензии