Парализованный воздух

Парализованный воздух врывается в тело,
Сомнительна свежесть влажного ветра,
Вполовину оборотов молчать неумело,
Увеличить расстояние до полуметра!

Радары ловят стук сердца ночами,
Инстинктивных чувств сочная цедра,
Уколоть и пронзить это сердце мечами,
Трепещущим стоном одарено щедро.

Без условий условна мотивация жестов,
Час расплаты настал за верность стремлений,
Утверждение роли, не слыша протестов,
Полнота, бесконечность и сила мгновений.

Неустойчивость к тональности визави взгляда,
Распятье фатальных осколков угрозы,
Рельеф темноты, придыхание ада,
Крушение последних резервов прогноза.

Сплетение рук и коварность условий,
Репертуар повторился насквозь и обратно,
Рейды на страсть без предисловий,
Причины и следствия опять не понятны.
                13.12.2004


Рецензии