Детский сад. Стихотворение

-А вообще, ты знаешь, у нас и с одним нашим общим другом нет общих точек зрения в искусстве
-А что ты мне все время о нем говоришь?
-Ну не знаю что, так пришлось
-Знаешь, просто у меня создается такое мнение что ты ревнуешь
-И что?
-Ничего, я просто интересуюсь так это или не так
-Так
-Что за детский сад?
-А что действительно детский сад?
-Действительно детский сад!
-Ну давай тогда еще о чем-нибудь поговорим
-Нет давай поговорим о твоей ревности... ты что действительно ревнуешь?
-Нет конечно, это же детский сад
-Я уже не понимаю когда ты говоришь серьезно а когда нет...и все таки, скажи, почему ты все время о нем упоминаешь?
-Потому что ревную наверно
-А на чем основана твоя ревность?
-Видимо на том, что у нас с ним нет общих точек зрения в искусстве?
-млять... Леш... какого ты надо мной издеваешься?
Спустя 3 дня и 3 часа.
-Слушай можно вопрос? идиотский вопрос предупреждаю сразу...
-Давай
-А ты все же меня ревнуешь или нет?
-Но это же детский сад!

От автора: я назвал это произведение стихотворением потому что считаю, что разговорная речь скорее походит на поэзию, а не на прозу. Да и кстати "Мертвые души" это тоже поэма.


Рецензии