Ты один, твой ангел умер...

СЛЫШУ КРИК В ПУСТОТЕ
ВИЖУ ХОЛОД В ГЛАЗАХ
ЖИЗНЬ ПЕЧАЛЬЮ ЗЕМНОЙ
РАССЫПАЕТСЯ В ПРАХ.

МИГ ПЕЧАЛИ ПРОШЕЛ
ПОД ОДИНОКОЙ ЛУНОЙ
И КРИЧИТ, И КРИЧИТ
БЕЗУМНЫЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ.

ВСЕ ЧЕРНО, ВСЕ ТЕМНО
ВСЕ БЕЗЛИКИ В НОЧИ
НЕ ЗОВИ НИКОГО
НЕ ПРИДУТ, НЕ КРИЧИ…

ОН ПРОЩЕНЬЯ НЕ ЖДЕТ
ПОЗДНО ДУМАТЬ О ТОМ
ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ
НЕ ОСТАВИТ НА ПОТОМ.

21.08.04 ALEXандра


Рецензии
Готичное стихотворение...И очень-очень красивое.
Я такие обожаю.

Лилия Нуртдинова   27.01.2006 20:24     Заявить о нарушении