За окошком ночь

За окошком ночь,
И горят огни.   
Не гони же прочь —
Руку протяни.

Мне не надо слов,
Мне довольно глаз.
Пусть из всех углов
Ночь глядит ва нас.

Мы пройдем с тобой
Там, где Млечный путь,
Лишь меня рукой
Обними чуть-чуть.

21 августа 1988 г.


Рецензии
Очень нежно и красиво. Спасибо!
Всего Вам!

Александр Неткачев   10.02.2005 07:28     Заявить о нарушении